您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片与强的松可以同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片具有升高白细胞的作用,有助于显著提高患者的抵抗力。十一味参芪片可提高巨噬细胞吞噬功能、对E-玫瑰花环形成率的作用能很好的提高机体对于病原菌的吞噬和清除能力,有效的清除异物。那它可以与强的松一起服用吗?

  十一味参芪片当归枸杞子、黄芪、决明子、鹿角、人参熟地黄、天麻、菟丝子、细辛、泽泻等纯中药组成。十一味参芪片具有升高白细胞的作用,有助于显著提高患者的抵抗力。十一味参芪片可提高巨噬细胞吞噬功能、对E-玫瑰花环形成率的作用能很好的提高机体对于病原菌的吞噬和清除能力,有效的清除异物。适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的冶疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。

  强的松又名去氢可的松 、泼尼松 ,主要用于各种急性严重细菌感染,严重过敏性疾病,胶原性疾病(红斑狼疮、结节性动脉周围炎等),风湿病、类风湿性关节炎、肾病综合征,严重支气管哮喘、血小板减少性紫癜、粒细胞减少症、急性淋巴性白血病、各种肾上腺皮质功能不全症、剥脱性皮炎、天皰疮、神经性皮炎、湿疹等。

  根据患者具体情况可以考虑两种两种药品一起服用,但是如果使用后白细胞数量过多则必须考虑停掉其中一种药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯