您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸吃多久才见效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 在人们的眼中,一种药品的疗效越高,就越受欢迎。其实,体现一种药品疗效的高低,就是用疗程的长短来衡量的。疗程越长,疗效越低。反之,疗效越高。那么,抗癌平丸吃多久才见效?

  在人们的眼中,一种药品的疗效越高,就越受欢迎。其实,体现一种药品疗效的高低,就是用疗程的长短来衡量的。疗程越长,疗效越低。反之,疗效越高。那么,抗癌平丸吃多久才见效?

  抗癌平丸是消化系统肿瘤的首选药物,经过北京肿瘤医院、陆军总医院、上海医科大学肿瘤医院、广州肿瘤医院等多家医院多次实验证明抗癌平丸的总有效果比率94.5%,症状改善率100%。一般来说,患者服用抗癌平丸后一般15-20天即可见效,服用一个疗程的时候能够明显感觉到症状在改善,病情不再加重。患者食欲增加,体重增加,睡眠质量好,精神状况也有所好转。这种情况下,患者还需要继续服用2~3个疗程,切忌见好就收。可在购买药物的时候咨询药师,或者遵医嘱服用。此外,由于患者之间存在个体差异,见效时间和疗效不能一概而论,所以建议患者请根据病情或遵医嘱坚持用药。

  患者在服用抗癌平丸时饮食上的注意事项:

  1、患者在饮食上,应该做到要定时、定量,尽量的做到少量多餐;

  2、患者应该多吃一些有着抗癌防癌作用的新鲜蔬菜、水果以及其他的食品;

  3、禁食一些可能致癌的食品,在饮食上应该以清淡并且富有营养为主。多吃蔬菜、水果、牛奶、甲鱼等富含多种氨基酸、维生素、蛋白质和易消化的滋补食品,忌过酸、过辣、过咸、烟酒等刺激物及鸡、鹅、猪肝、牛肉等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯