您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

如何判定抗癌平丸的治疗效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 众所周知,看待一种药品的好坏最重要就是看它的治疗效果。治疗效果,其实就是在比较治疗时间的长短。治疗的时间长,即治疗效果不佳。反之,则治疗效果较好。那么,如何判定抗癌平丸的治疗效果?

  众所周知,看待一种药品的好坏最重要就是看它的治疗效果。治疗效果,其实就是在比较治疗时间的长短。治疗的时间长,即治疗效果不佳。反之,则治疗效果较好。那么,如何判定抗癌平丸的治疗效果?

  判定抗癌平丸的治疗效果,可以从抗癌平丸的治疗范围和使用两方面来看:

  (1) 单独应用抗癌平丸,治疗肿瘤。对于不能接受手术或放、化疗的患者,单独应用抗癌平能起到很好的作用,减轻疼痛,控制并抑制肿瘤的生长,延长生命。连续服用三个疗程以上者,有许多患者病情彻底缓解,甚至完全康复,彻底治愈的人也日益增多。

  (2)抗癌平丸与放疗联合使用。放射治疗在肿瘤的治疗中占有很重要的位置。可是放疗只能对照射区域内的肿瘤细胞予以杀灭和控制,对于其它部位的亚临床肿瘤无法达到治疗目的;再者,由于肿瘤患者的血液循环较差,以致供氧不足而产生乏氧肿瘤细胞。从而降低瘤细胞对放射线的敏感度,严重影响了放疗效果。针对以上不足,在放疗的同时选择性运用抗癌平可达到消灭残留病灶和放射增敏的目的。

  (3)抗癌平丸跟放射治疗联合使用。抗癌平丸与手术结合治疗中显示了其独特的疗效。在手术前的运用能控制癌症发展,使不能手术的病人重新获得手术机会,手术后服用可降低复发转移机会。

  (4)抗癌平丸与化疗联合使用抗癌平丸与手术联合使用。大量的实验和临床研究表明,抗癌平丸同时能减轻化疗的副作用,能够有效的提高肿瘤患者生存质量。抗癌平丸能有效防治化疗和放疗引起的白细胞下降,对已下降者可回升,并能增强机体对化疗和放疗的耐受力。

  从以上对于抗癌平丸的治疗范围和使用的分析,我们可以得知,抗癌平丸的治疗效果是很好的,可以应用于多方面。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯