您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸的不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 服用抗癌平丸时需注意:初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。那么,抗癌平丸的不良反应有哪些?

  随着生活水平的提高,人们对用药健康方面更加地重视。在市场上,存在很多药品会有不良反应的发生。那么,抗癌平丸的不良反应有哪些?

  不良反应是指按正常用法、用量应用药物预防、诊断或治疗疾病过程中,发生与治疗目的无关的有害反应。其特定的发生条件是按正常剂量与正常用法用药,在内容上排除了因药物滥用、超量误用、不按规定方法使用药品及质量问题等情况所引起的反应。

  抗癌平丸由多种抗癌中草药合理组方而成,能抑制病灶生长和转移,并有明显的止痛效果。经过大量的临床验证,使用的患者精神状态较好无明显的毒副反应,少量的不良反应有:

  (1)服药后白血球及血小板计数均未见髓抑制,对部分白血球在4000以下者,用药后可上升至正常水平;

  (2)对心血管系统及肝功能无任何损害;

  (3)部分病人偶见荨麻症;

  (4)对胃有刺激作用,但无明显毒性。

  服用抗癌平丸时需注意:初服时可由少到多,逐步增加,如胃部有发胀感,可酌情减少;服药期间忌食霉菌类食物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯