您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

轻度肝硬化可以用抗癌平丸治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 海南龙圣堂制药有限公司(原名海南亨新药业有限公司)的主要产品抗癌平丸具有多方面的功能,能很好地抑制癌细胞增殖。那么,轻度肝硬化是否也可以用抗癌平丸治疗吗?

  海南龙圣堂制药有限公司(原名海南亨新药业有限公司)的主要产品抗癌平丸具有多方面的功能,能很好地抑制癌细胞增殖。那么,轻度肝硬化是否也可以用抗癌平丸治疗吗?

  多人得了肝硬化后感觉“天都要塌了!”,甚至感到自己来日无多。其实,肝硬化并不那么可怕,防治得当可以有效控制病情。权威肝病专家谈到“人类对肝硬化的认识是一个动态发展的过程,最早认为肝硬化是不可逆转、不可恢复的。现在已经有大量的动物实验和人类研究证明,如果你能去除病因,肝纤维化是可以逆转的。比如喝酒的人,一旦戒酒病情就会好转;由于乙肝病毒引起的肝纤维化,只要把病毒抑制住病情也会好转。”

  抗癌平丸适应症:

  1、抗癌平丸适用于消化系统恶性肿瘤治疗,包括胃癌肝癌,肠癌,食道癌,贲门癌,胰腺癌等高发恶性肿瘤;

  2、抗癌平丸联合肿瘤手术治疗可提高根治性手术的治疗比率,减少复发;抗癌平丸联合姑息性手术可及时抑制残存癌灶,清除癌细胞;

  3、抗癌平丸用于晚期抗转移治疗;

  4、抗癌平丸用于减少肿瘤患者恶液质发生,缓解发热,乏力,消瘦,食欲不振等症状;

  5、抗癌平丸适用于放化疗的癌症患者,用于放化疗导致的骨髓抑制改善,有效改善白细胞数量下降;

  6、抗癌平丸适用于手术复发以及放化疗失败的癌症患者。

  从抗癌平丸的适应症来看,抗癌平丸是可以轻度肝硬化起效果的,不过药效并不是很高。如果您患有轻度肝硬化,我们建议您服用肝复乐片,效果会比抗癌平丸来的好。

  温馨提醒:乙肝的进展悄无声息,许多乙肝患者平时没有察觉,就忽视了定期检查,等出现了乏力、肝区隐痛甚至腹水等症状才急着上医院。很多人甚至不知道自己是慢乙肝患者,头一次检查就被通知得了肝硬化。临床接近半数肝硬化患者被发现时已经处于晚期肝硬化或肝癌阶段,失去了最佳治疗时机。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯