您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸的规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 抗癌平丸用于消化系统恶性肿瘤治疗时对于抑制肿瘤细胞增殖,抑制钠、钾、ATP酶活性,促使癌细胞的灭亡,改善消化系统功能,有效的抑制肿瘤的生长。那么,抗癌平丸的规格有哪些?

  我们在生活中生病是不可避免的,那我们就要“对症下药”,不管是去医院也好,或者自己买药来吃也好,这都需要了解这方面的知识。针对这些问题,生产产家把经常用的药总结在一起,包括消化系统用药、神经系统用药、呼吸系统用药、循环系统用药、泌尿系统用药、血液系统用药、内分泌系统用药、免疫系统用药。产家生产出不同规格,那么,抗癌平丸的规格有哪些?

  抗癌平丸具有中医抗癌标本兼治的优势,中医抗癌过程中因为是从机体功能入手,用药后随血液循环全面性抗肿瘤,能很好的针对肿瘤全身性的治疗,除了抑制杀灭癌细胞,控制癌细胞随血液循环和淋巴循环转移外,抗癌平丸还可对于正常组织进行保护和防御,防止癌变扩大。

  抗癌平丸秉承了中医抗癌扶正祛邪的优势,其实每种中医抗癌药物都具有该种作用,是中医抗癌的一种特色治疗。抗癌平丸用于消化系统恶性肿瘤治疗时对于抑制肿瘤细胞增殖,抑制钠、钾、ATP酶活性,促使癌细胞的灭亡,改善消化系统功能,有效的抑制肿瘤的生长。抗癌平丸作为中医抗癌药物与西医最大的不同是具有扶正的功效,针对增强患者机体吞噬细胞的吞噬功能,帮助清除癌细胞,提高免疫。

  其实,抗癌平丸最常见的规格就只有一种,为1g*18袋/盒这种规格。可能还有其它规格的抗癌平丸,不过目前销售量最好的还是规格为1g*18袋/盒这种抗癌平丸。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯