您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

抗癌平丸便宜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 一般而言,许多顾客都想购买到便宜的药品。孰不知,其实买到便宜的药品,不一定就是最便宜的。因为衡量一种药品的价格,并不是一味地只看价格的多少,而是要结合其药效的高低。那么,抗癌平丸便宜吗?

  一般而言,许多顾客都想购买到便宜的药品。孰不知,其实买到便宜的药品,不一定就是最便宜的。因为衡量一种药品的价格,并不是一味地只看价格的多少,而是要结合其药效的高低。那么,抗癌平丸便宜吗?

  现代浮现出一个新的名词:性价比。性价比是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。通常不会在同一性能基础上比较或比较的机会较少。性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,也就是说,先满足性能要求,再谈价格是否合适,由于性价比是一个比例关系,它存在其适用范围和特殊性,不能一概而论。

  因此,让我们先来了解一下抗癌平丸的药效。抗癌平丸的患者群广泛,任何分期的癌肿患者,老年患者,体质差的患者,出现转移的患者等都可采用抗癌平丸进行治疗。可联合西医治疗进行治疗,也可单药用于晚期治疗。

  抗癌平丸在抗癌过程中具有疗效全面的特点,首先能很好的抑制癌肿发展,抑制癌细胞增殖,阻断癌细胞转移,软化缩小肿瘤。其次能很好的提高患者的免疫功能,增强抗癌的效果,也可有效的减少治疗过程中对患者正常机体功能的损伤。再者抗癌平丸除了抗癌效果显著外,还可通过控制肿瘤侵犯,减少和改善患者症状,而且具有不错的止痛功效。

  那么,抗癌平丸的价格呢?市场价是中等价位,可以到药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯