您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用,对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。那么,珍香胶囊的作用有哪些?

  珍香胶囊食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用。对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用.能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发。能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状.具有一定止痛作用。那么,珍香胶囊的作用有哪些?

  1.抗癌作用

  “珍香胶囊”由治疗消化系统肿瘤的经验方研制而成,故从食管癌、肝癌、胃癌三大肿瘤及相关药效学着手进行,实验结果都很理想。其中对移植性肉瘤S180肉瘤的抑瘤率高达77%;对移植性人食管癌的抑瘤率为75%;对移植性人肝癌的抑瘤率为68%;对人胃低分化腺癌SGC-7901的生命延长率为72%;对恶性淋巴瘤腹水型L11的生命延长率达到64%;对Ehrlich腹水癌的生命延长率达到52%。

  2.抗转移作用

  “珍香胶囊”对小鼠肉瘤S-180,Lewis肺癌血道转移及白血病P388淋巴结转移的影响。结果表明,“珍香胶囊”有明显的抗肿瘤转移作用,且随着剂量增加,其抗转移疗效增加。

  3.对放化疗药物的增效及减毒作用

  实验表明,“珍香胶囊”对环磷酰胺,5-氟尿嘧啶和丝裂霉素等化疗药均有明显增效减毒作用,说明“珍香胶囊”显示增效减毒作用的范围广泛,并不限某一化疗药物。

  4.具有免疫调节作用

  选用4项免疫指标对“珍香胶囊”的免疫调节效应进行了实验研究。结果表明,“珍香胶囊”具有明显的免疫调节作用。

  5.镇痛作用

  实验表明,“珍香胶囊”能明显抑制小鼠冰醋酸引起的扭体反应,能明显延长热板引起的痛反应潜伏期,说明“珍香胶囊”有明显的镇痛作用。

  通过以上的分析我们可以了解到,珍香胶囊疗效不错,笔者温馨提醒,在使用药品的时候还是要注意珍香胶囊的副作用、不良反应等。具体的可以参考珍香胶囊说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯