您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问复方斑蝥胶囊与平消胶囊哪个效果比较好呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,请问复方斑蝥胶囊与平消胶囊哪个效果比较好呢?

  平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,请问复方斑蝥胶囊平消胶囊哪个效果比较好呢?

  平消胶囊是众所周知治疗肿瘤的良药,对于复方斑蝥胶囊则不大了解。其实,复方斑蝥胶囊具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。复方斑蝥胶囊适用于白血病,恶性淋巴瘤等恶性肿瘤的临床治疗。可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。但是偶然会有消化道不适等轻微的症状。

  两种药物各有各的好处,但是对于治疗肿瘤来说,我们比较推荐平消胶囊,因为平消胶囊是专治肿瘤,不同的肿瘤都适用。因此,我们比较推荐平消胶囊。而且,复方斑蝥胶囊在治疗过程中,最主要还是起一个辅助的作用,若在同一情况中比较,平消胶囊的作用,会更加明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯