您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

甲状腺瘤可以吃平消胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知,平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,甲状腺瘤可以吃平消胶囊吗?

  众所周知,平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,甲状腺瘤可以吃平消胶囊吗?

  甲状腺瘤是临床常见病、多发病,其中绝大多数为良性病变,少数为癌。病因不清,病理改变为甲状腺滤泡增生,甲状腺组织肿大。良性质地柔软,恶性质地坚硬。良性:颈部肿块多为单发,生长缓慢,大时可有压迫症状,肿块随吞咽上下活动、光滑、质地较软、呈圆形或椭圆形,可引发甲亢。瘤体小时,可通过全科治疗仪照射使其缩小、消失;瘤体过大时,应手术切除再行照射治疗,可达到消炎、止痛、消肿,加快伤口愈合,防止感染及疤痕之目的。临床总结下来,主要致病原因大致有这么几种:内分泌失调导致雌激素过高、碘摄入过量、精神压力大等等。

  平消胶囊属纯中药制剂,副作用轻微,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,能抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命,亦不损害肝肾功能。而且平消胶囊是专治肿瘤的药物,因此,甲状腺瘤的患者可以吃平消胶囊。不过要注意的是,大家使用之前,应该到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯