您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊对甲状腺结有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊对甲状腺结有效果吗?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊对甲状腺结有效果吗?

  结节性甲状腺肿是单纯性甲状腺肿的一种,多由弥漫性甲状腺肿演变而成,属于单纯性甲状腺肿,缺碘,存在致甲状腺肿物质,激素存在合成障碍,过量摄入碘又或者基因突变都有可能导致。而且甲状腺结节有良性与恶性之分。良性中主要包括结节性甲状腺肿、甲状腺腺瘤(等;恶性的甲状腺结节则以甲状腺癌为主,另外还包括甲状腺淋巴瘤、转移瘤等。

  平消胶囊属纯中药制剂,副作用轻微,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,能抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命,亦不损害肝肾功能。虽说不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,适合正在受疾病煎熬的患者。而且,平消胶囊是纯正中成药,基本上没有副作用。可以说,平消胶囊对甲状腺结有还是挺有效的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯