您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊对子宫肌瘤会有影响吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊对子宫肌瘤会有影响吗?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊子宫肌瘤会有影响吗?

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤,扶正和解毒,活血化淤,镇痛抗炎作用,属纯中药制剂。

  子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛,以多发性子宫肌瘤常见。

  而经中医辨证论治,可在治疗子宫肌瘤的同时兼顾调整月经周期,既能消瘤又能调经。平消胶囊方中诸药合用具有活血化瘀、软坚散结、理气通络、扶正补虚、调理冲任等功效,药症相符,所以用于治疗子宫肌瘤能取得较好疗效。平消胶囊逐积消坚,祛瘀生新之效适合子宫肌瘤的治疗,对压制子宫肌瘤生长具有一定的作用。

  但是,每个人的身体情况都不同,因此大家使用之前,应该到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯