您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊和维e和b6联合治疗乳腺增生效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊和维e和b6联合治疗乳腺增生效果如何?

  平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊和维e和b6联合治疗乳腺增生效果如何?

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤作用(可抑制荷瘤小鼠的肿瘤生长合浸润,延长小鼠的生存期),扶正和解毒作用(可明显增强荷瘤小鼠耐高温、耐寒、耐缺氧能力细胞免疫和体液免疫水平, 肿瘤坏死因子的活性,并可对抗放化疗引起的骨髓抑制、粒细胞减少及肝脏损伤),活血化淤作用(可降低高粘大鼠血液粘度和血浆粘度,改善大鼠肠系膜微循环),镇痛抗炎作用(可抑制热刺激和化学刺激引起的疼痛反应)。

  维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。维生素B6则可防治妊娠呕吐和放射病呕吐。

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。而平消胶囊和维e和b6联合治疗乳腺增生,除了能有效治疗乳腺增生之外,还能够使治疗乳腺增生所受的煎熬得以减少。除此之外,还有利于促进血液系统的循环。

  但是,每个人的身体情况都不同,因此大家使用之前,应该到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯