您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊是化疗药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊是化疗药?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊是化疗药?

  化疗药物,是对病原微生物、寄生虫、某些自身免疫性疾病、恶性肿瘤所致疾病的治疗药物。化疗药物可杀灭肿瘤细胞。这些药物能作用在肿瘤细胞生长繁殖的不同环节上,抑制或杀死肿瘤细胞。化疗药物治疗是目前治疗肿瘤的主要手段之一。

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤作用,扶正和解毒作用,活血化淤作用和镇痛抗炎作用。以胃癌来说,使用平消胶囊,不仅能够使胃癌治疗效果更加明显,而且能很大程度上降低化疗的副作用,减轻患者的痛苦,可减轻消化道副作用,是患者生活质量得到明显改善。因此,平消胶囊是化疗药。

  但是,每个人的身体情况都不同,因此大家使用平消胶囊之前,应该到医院向医生进行咨询,看看是否在治疗时适合同时使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯