您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊在恶性肿瘤的作用案例有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊在恶性肿瘤的作用案例有哪些?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,平消胶囊在恶性肿瘤的作用案例有哪些?

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤作用,扶正和解毒作用,活血化淤作用和镇痛抗炎作用。

  平消胶囊在恶性肿瘤的作用案例,就以平消胶囊用于辅助治疗恶性肿瘤的实验案例来说:治疗结束后,80例患者均有有效资料证实肿瘤灶较治疗前有不同程度的缩小或完全消失,这可能是放疗的应有效果,我们不把此作为观察指标加以考虑。经过放射治疗及结合平消胶囊辅助,平消组患者的生活质量标准大部分得以提高,治疗前卡氏40分6人均提高至其它等级,而其它60分~75分级患者大部分改善至80分~ 90分。本临床观察说明平消胶囊用于辅助治疗恶性肿瘤有较好的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯