您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺癌根治后需要吃平消胶囊多久可以停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,乳腺癌根治后需要吃平消胶囊多久可以停药?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,乳腺癌根治后需要吃平消胶囊多久可以停药?

  乳腺癌是女性排名第一的常见恶性肿瘤。2011年美国杂志公布的最新统计数据显示,美国2011年预计将有230480例女性罹患乳腺癌,占女性新发恶性肿瘤的30%,排名女性恶性肿瘤发病率第一位。在我国北京、上海、天津等大城市的统计显示乳腺癌同样是我国女性最常见的恶性肿瘤,且发病率呈逐年上升趋势。

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤,扶正和解毒,活血化淤,镇痛抗炎作用,属纯中药制剂。在食用平消胶囊的时候,通常是一次4~8粒,一日3次。60天为一疗程,因此,至少要吃够一疗程才能停止用药,但是由于每位患者的病情都不一样,用药效果也不一样,因此,大家在使用前应先向医生进行咨询,用药之后,当自己认为明显恢复了,也应先向医生进行咨询,得到许可后在停止用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯