您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺增生服用一个疗程平消胶囊能好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,乳腺增生服用一个疗程平消胶囊能好吗?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,具体来讲,乳腺增生服用一个疗程平消胶囊能好吗?

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤,扶正和解毒,活血化淤,镇痛抗炎作用。大多数患者,使用平消胶囊一疗程都能恢复,而平消胶囊食用的时候,通常是60天为一疗程。而且在治疗乳腺增生的时候,平时要保持心情舒畅,经期内要学会控制情绪,不要生闷气,积极体育锻炼。而且每3到6个月需要去医院进行复查。但是由于每位患者的病情都不一样,用药效果也不一样,因此,大家在使用前应先向医生进行咨询,之后在确定是否使用一疗程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯