您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

治疗乳腺增生,用平消胶囊剂量是多少,吃多少时间?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,治疗乳腺增生,用平消胶囊剂量是多少,吃多少时间?

  众所周知平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,治疗乳腺增生,用平消胶囊剂量是多少,吃多少时间?

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。

  经药理研究表明,平消胶囊明显抗肿瘤作用,扶正和解毒作用,活血化淤作用和镇痛抗炎作用。而在食用平消胶囊的时候,通常是一次4~8粒,一日3次。60天为一疗程。

  此外,为大家提供几个治疗乳腺增生时应注意的地方:

  1、少生气,保持情绪稳定,活泼开朗心情即有利增生早康复。

  2、改变饮食,防止肥胖少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。

  3、生活要有规律、劳逸结合,保持性生活和谐。

  4、多运动,防止肥胖提高免疫力。

  每个人的身体情况都不同,因此大家使用平消胶囊之前,应该到医院向医生进行咨询,看看是否在治疗时适合同时使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯