您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊和普适泰片(或叫舍尼通)各是用来干什么用的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 每种药物都有自己的功效,就如平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,平消胶囊和普适泰片(或叫舍尼通)各是用来干什么用的?

  每种药物都有自己的功效,就如平消胶囊能活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪。对肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,平消胶囊普适泰片(或叫舍尼通)各是用来干什么用的?

  平消胶囊属纯中药制剂,副作用轻微,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,能抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命,亦不损害肝肾功能。

  普适泰片(或叫舍尼通用于治疗良性前列腺增生,慢性、非细菌性前列腺炎。其作用机理可能与阻碍体内睾酮转化为二氢睾酮及抑制白三烯、前列腺素合成有关。要注意其不良反应是绝大多数病人对本品高度耐受,仅极少数人有轻微的腹胀、胃灼热和恶心,停药后症状即会消失。

  平消胶囊和普适泰片(或叫舍尼通)各有各的作用,平消胶囊只要针对的是肿瘤方面的疾病,而普适泰片(或叫舍尼通)则适用于前列腺炎,两者适用的症状区别比较大,因此大家使用时千万别用错了,用错了就得到不想要得到的效果。因此,大家应该根据自身需要来选择药物,而且在使用前要注意看好说明书等资料。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯