您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊便于防止药物气味耗散,保持药性,提高疗效,且服用方便。如食管癌患者服用胶囊吞咽有困难时,也可以拔开胶囊,取出药散冲服。那么,珍香胶囊不良反应有哪些?

  珍香胶囊便于防止药物气味耗散,保持药性,提高疗效,且服用方便。如食管癌患者服用胶囊吞咽有困难时,也可以拔开胶囊,取出药散冲服。临床上常用于肝癌胃癌、食管癌、肺癌、肠癌、胰腺癌肾癌骨癌脑癌淋巴癌胆囊癌鼻咽癌乳腺癌子宫癌等多种早、中、晚期癌症的治疗;对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。那么,珍香胶囊不良反应有哪些?

  不良反应是指合格的药物在正常用量用法下出现的与用药目的无关或意外的有害反应。

  常规分型:根据与药理作用的关系分:

  A型:药物本身/其代谢物所引起,是药物固有作用增强和持续发展的结果。特点:能预测、具剂量依赖性、发生率高、死亡率低。

  B型:主要由药物的异常性和人体的特异体质引起,与药物固有作用无关。特点:难预测,与用药剂量无关,常规毒理学筛选不能发现,发生率较低、死亡率高。

  C型:一般长期用药后出现,潜伏期较长,药品和不良反应之间没有明确的时间关系。特点:背景发生率高,用药史复杂,难以用试验重复,发生机制不清,有待于进一步研究和探讨。

  珍香胶囊的不良反应:少数患者用药后发生恶心、便溏。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯