您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊副作用大吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 平消胶囊的不良反应较少见,可能会有恶心,药疹,偶见头晕,腹泻,停药后上述症状可自行消失。平消胶囊可与手术治疗、放疗、化疗同时进行,本药不可过量服用,不宜久服,另外孕妇禁用本药,运动员慎用。

  众所周知,药物在发挥治疗作用过程中,一般会带来一些副作用。平消胶囊是优良的中药材制品,临床上可用于各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。那么,平消胶囊副作用大吗?

  平消胶囊主要成分为郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳。可知平消胶囊属于纯中药制剂,即中成药,基本上没有副作用,无骨髓抑制,甚至能刺激骨髓,有一定生血作用,亦不损伤肝肾功能,在正常用量内平消胶囊是比较安全的。

  平消胶囊的不良反应较少见,可能会有恶心,药疹,偶见头晕,腹泻,停药后上述症状可自行消失。平消胶囊可与手术治疗、放疗、化疗同时进行,本药不可过量服用,不宜久服,另外孕妇禁用本药,运动员慎用。

  另外,建议在服用平消胶囊过程中饮食宜清淡,忌食辛辣刺激之品,这样可以降低发生副作用的可能。

平消胶囊

平消胶囊的价格是多少

  平消胶囊有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。患者要合理健康用药,药物才能发挥应有的作用。

  推荐阅读:

  平消胶囊适应症有哪些

  平消胶囊吃多久有作用呢

  平消胶囊对乳腺增生的疗效怎么样

  平消胶囊对月经的影响大吗

  平消胶囊有什么不良反应

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯