您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片是由人参、当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、菟丝子、泽泻等十一味中药组成的复方制剂,具有补气养血,填精生髓的作用。那么,十一味参芪片吃法是怎么样的?

  十一味参芪片是由人参当归、构杞子、黄芪、决明子、鹿角、熟地黄、菟丝子、泽泻等十一味中药组成的复方制剂,具有补气养血,填精生髓的作用。那么,十一味参芪片吃法是怎么样的?

  十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服十一味参芪片在短时间内即有明显升高白细胞作用,并且其还对升高血小板数有作用。那十一味参芪片吃法是怎么样的?

  十一味参芪片口服,一次4片,一日3次。宜饭前服用。服用十一味参芪片期间,要忌油腻食物。

  但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,故应请医生决定用药量,按照医嘱用药应是最安全的。

  按照正确的服用方法服用十一味参芪片,其副作用是很少的,大家可以放心使用。但需要注意的是,对于脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多的患者要慎用该药。感冒病人不宜服用,高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用十一味参芪片。如果服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯