您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里有卖珍香胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊用于胃癌晚期治疗利用该药物的止痛功效可有效的缓解严重的腹痛症状,减轻患者的痛苦。而且珍香胶囊对于提高患者免疫功能有很好的作用,可帮助患者饮食,缓解不良症状。那么,上海哪里有卖珍香胶囊?

  珍香胶囊用于胃癌晚期治疗利用该药物的止痛功效可有效的缓解严重的腹痛症状,减轻患者的痛苦。而且珍香胶囊对于提高患者免疫功能有很好的作用,可帮助患者饮食,缓解不良症状,助患者及时补充营养,缓解患者食欲不振,恶心呕吐等症状。那么,上海哪里有卖珍香胶囊?

  珍香胶囊便于防止药物气味耗散,保持药性,提高疗效,且服用方便。如食管癌患者服用胶囊吞咽有困难时,也可以拔开胶囊,取出药散冲服。对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。

  如此良药,那么目前在上海哪里买珍香胶囊?目前珍香胶囊在各大城市的药店均有销售,上海当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯