您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊对食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用。对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。那么,珍香胶囊什么时候吃?

  珍香胶囊食道癌,肝癌,胃癌具有抑制作用.对食管癌患者的放疗有协同作用。对化疗药物所致的白细胞减少,免疫器官萎缩,谷丙转氨酶升高,体重减轻等毒副作用有明显的对抗作用。能提高机体免疫功能,抑制肿瘤复发.能降低放疗,化疗所致的恶心,呕吐,脱发,消瘦,食管充血,水肿,梗阻,胸中疼痛,便秘等症状,具有一定止痛作用。那么,珍香胶囊什么时候吃?

  1、服用剂量(成人)

  口服,每次6粒,一日三次。胃肠道不好的患者,可以饭后服用,避免药物对胃肠道的刺激。

  2、在服用时要注意:

  (1)温开水送服。

  (2)每天每次在同一时刻服用将取得最佳效果,也将帮您记住何时服药。

  (3)珍香胶囊有助于控制病情,应遵照医嘱持续服用药品。

  3、如果忘记服用

  (1)如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。

  (2)如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。

  (3)如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯