您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片引起肠胃不适怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的治疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。那么,十一味参芪片引起肠胃不适怎么办?

  十一味参芪片适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的治疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。那么,十一味参芪片引起肠胃不适怎么办?

  相信不少的癌症患者经过化疗之后都会产生一定的不适,例如,头晕,倦怠乏力,消瘦,恶心呕吐等不良症状。也相信不少的患者都在寻求应对这一系列症状的补益药物。由于缺乏对药物的认识与真实体验,更加相信不少的患者在众多的补益药物面前会难以作出选择的决定。十一味参芪片是癌症患者化疗后补益的良药!

  根据大量的临床试验研究,十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。

  十一味参芪片补益药对肾上腺皮质系统有兴奋作用,能促进乳腺、子宫、阴道、卵巢、睾丸的发育;对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。同时,据中国治疗癌症康复中心一项最新研究表明,十一味参芪片补益药还有强心作用,能扩张冠状血管、改善心肌供血,对心肌缺血有保护作用,在此基础上,服用后它能提高造血机能,促进血红细胞和血红蛋白生成,从而起到提高机体工作能力、改善睡眠和食欲,并能降低疲劳、增加体重,有滋补强壮作用。

  那十一味参芪片引起肠胃不适怎么办?

  十一味参芪片是纯中药制剂,纯中药制剂毒副作用一般很少,因此,按照正确的服用方法服用十一味参芪片,其副作用是很少的,大家可以放心使用。

  但需要注意的是,对于脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多的患者要慎用该药。感冒病人不宜服用,高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用十一味参芪片。如果服药后出现肠胃不适,应立即停药并去医院就诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯