您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

深圳哪里买志苓胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。但是目前,很多患者在购买药品方面也存在着一定问题,有深圳的患者问到:深圳哪里买志苓胶囊?

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药 治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。但是目前,很多患者在购买药品方面也存在着一定问题,有深圳的患者问到:深圳哪里买志苓胶囊?

  志苓胶囊适用于肺癌出现呼吸困难、憋喘、胸痛的患者,食管癌吞咽困难、体重减轻、恶病质患者、胃癌有消化道出血倾向、饮食不适的患者、肝癌出现肝区疼痛、肝癌腹水、静脉曲张、激素分泌异常的患者。结肠癌、直肠癌乳腺癌等晚期癌症出现的发热、疼痛、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、失眠、神疲乏力、体重减轻等症状。志苓胶囊效好,但是一些医生为了拿提成而造成中药西药大量使用。既增加患者经济负担,有增加了要读危害,志苓胶囊结合中西的优点物美价量。适合于以上所有癌症患者。

  目前在深圳各大医院或者药房,都有志苓胶囊购买,顾客在购买过程中认准商标,辨别真伪即可。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯