您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊男人能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 平消胶囊功能主治活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪,对肿瘤具有一定的缓解症状作用,具有缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的功效。那么平消胶囊男人能吃吗?

  平消胶囊功能主治活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪,对肿瘤具有一定的缓解症状作用,具有缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的功效。那么平消胶囊男人能吃吗?

  平消胶囊成份为郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒),性状为胶囊剂,内容物为深灰色至黑灰色的颗粒,气微香,味苦、涩。 平消胶囊具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。活血化瘀和免疫增强作用可能是其抗肿瘤作用的药理学基础之一。

  总的来说,只要您是有那方面的症状的,就可以使用平消胶囊来治疗缓解病情,所以说平消胶囊男人一样可以服用,但是服用时要注意忌食生冷及刺激性食物,可与手术治疗、放疗、化疗同时进行。平消胶囊用法与用量口服,1次4~8粒,一日3次,60天1疗程。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯