您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 事实胜于雄辩,大量的例子证实十一味参芪片出众的疗效。万方医学网曾特派调查员,对服用十一味参芪片的患者进行跟踪调查,其中87%的患者表示服用十一味参芪片后,头晕,倦怠乏力,消瘦,恶心呕吐等不良症状与服用前相比大有改善,那么,十一味参芪片用法用量怎么样?

  事实胜于雄辩,大量的例子证实十一味参芪片出众的疗效。万方医学网曾特派调查员,对服用十一味参芪片的患者进行跟踪调查,其中87%的患者表示服用十一味参芪片后,头晕,倦怠乏力,消瘦,恶心呕吐等不良症状与服用前相比大有改善,那么,十一味参芪片用法用量怎么样?

  肾癌又称肾细胞癌,起源于肾小管上皮细胞,可发生于肾实质的任何部位,少数侵及全肾。肾癌的病因未明,但有资料显示其发病与吸烟、解热镇痛药物、激素、病毒、射线、咖啡、镉、钍等有关,另有些职业如石油、皮革、石棉等产业工人患病率高。治疗主要是手术切除,放射治疗化学治疗免疫治疗等效果不理想,而目前已有多种分子靶向药物应用于肾癌,使得该病治疗取得突破性进展。

  十一味参芪片,是由人参黄芪、天麻、当归熟地黄、泽泻等十一味中药制成的片剂药。

  根据大量的临床试验研究,十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程。那十一味参芪片用法用量怎么样?

  十一味参芪片口服,一次4片,一日3次。

  但由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,故应请医生决定用药量,按照医嘱用药应是最安全的。

  服用十一味参芪片前,患者应当咨询医师或药师,根据自身的情况正确地服用,如果出现不良的反应应及时停药并到医院就医。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯