您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳腺增生可以吃平消胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 乳腺增生可以吃平消胶囊吗?乳腺增生可以吃平消胶囊。平消胶囊能活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪,可缓解乳腺增生症的症状,缩小肿块。

  乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,是女性最常见的乳房疾病。乳腺增生可以吃平消胶囊吗?

  乳腺增生可以吃平消胶囊

  乳腺增生属于祖国医学中“乳癖”范畴,正如《疡科心得集》所述“乳中结核,形如丸卵,不疼痛,不发热,皮色不变,其核随喜怒消长,此名乳癖”。其多由郁怒伤肝,或思虑伤脾,或肝肾不足,冲任失调等原因所致。

  治疗应以疏肝理气,温补肾阳为主。平消胶囊能活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪,可缓解乳腺增生症的症状,缩小肿块。

平消胶囊

平消胶囊多少钱

  乳腺增生吃平消胶囊的方法如下:

  平消胶囊为硬胶囊,内容物为深灰色至黑灰色的颗粒;气微香,味苦、涩。平消胶囊口服。一次4~8粒(每粒装0.23g),一日3次。

  平消胶囊少见恶心、药疹、偶见头晕、腹泻。停药后上述症状可自行消失。

  服用时要注意:1、可与手术治疗、放疗、化疗同时进行。2、孕妇禁用。3、用药过程中饮食宜清淡,忌食辛辣刺激之品。4、平消胶囊不可过量服用。5、不宜久服。6、运动员慎用。

  服用平消胶囊可改善乳腺增生,有需要者可在医生指导下服用。

  推荐阅读:

  平消胶囊副作用大吗

  平消胶囊能治什么病

  平消胶囊是否可以长期吃

  甲状腺小结节吃平消胶囊效果如何

  平消胶囊吃多久有作用呢

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯