您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

十一味参芪片临床上适用于什么症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片精选纯天然珍贵药材人参、黄芪、当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子 、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。那么,十一味参芪片临床上适用于什么症?

  十一味参芪片精选纯天然珍贵药材人参黄芪当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子 、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。那么,十一味参芪片临床上适用于什么症?

  十一味参芪片以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。人参有“回阳气于垂绝,却虚邪于顷俄”,大补元气,益气生津之效。升高白血球数量,增强人体细胞的免疫功能,同时还具有抑制癌细胞生长的功效。

  十一味参芪片是中药保护药品,具补气养血、健脾益肾,填精生髓、增强免疫功能。十一味参芪片,是由人参、黄芪、天麻、当归、熟地黄、泽泻等十一味中药制成的片剂药。 根据大量的临床试验研究,十一味参芪片对非特异性免疫功能及特异性免疫功能均有增强作用。并能提高机体的适应性,增强机体对各种有害刺激的抵抗能力,调节病理过程,使紊乱的机能恢复正常,有适应原样作用。

  那十一味参芪片临床上适用于什么症?

  十一味参芪片补益药对肾上腺皮质系统有兴奋作用,能促进乳腺、子宫、阴道、卵巢、睾丸的发育;对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。

  十一味参芪片适用于白细胞、红细胞、血小板减少、贫血等症,临床上用于对症治疗免疫力低下、倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚,疲劳综合症及性机能减退等症。是理想的化疗升药物。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯