您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

为什么各个地方的平消胶囊价格不一样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 为什么各个地方的平消胶囊价格不一样?因为价格如疗效,已成为药品竞争力中的砝码,消费者决定购买药品前,看重药品疗效之余,价格的差异也是消费者关注的重点,价格的因素也是不可低估的。

  为什么各个地方的平消胶囊价格不一样?因为价格如疗效,已成为药品竞争力中的砝码,消费者决定购买药品前,看重药品疗效之余,价格的差异也是消费者关注的重点,价格的因素也是不可低估的。

  平消胶囊价格在全国各地不尽相同,原因在于国家医药体制改革的不断推进,1998年实施了药品招投标。通过药品集中招标、统一配送,减少中间环节来降低药价,缓解百姓看病贵问题,每个省份药品的中标不同,导致价格也有一定的差异性,就出现为什么一个药品出现许多不同的价格。

  目前市面上有俩种不同规格的平消胶囊,但是都是由西安正大制药有限公司生产的。一个是规格 :0.23g*72粒 ,批准文号:国药准字Z61021330的平消胶囊,具体价格,需要到附近的药店或者医院药房进行详细了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯