您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊饭后吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 平消胶囊饭后吃吗?有些人吃了平消胶囊会有胃不舒服的情况,所以建议平消胶囊饭后吃,以减少对肠胃的刺激。另外,在服平消胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低平消胶囊的功效(作用、疗效)。

  平消胶囊科联合手术、放化疗同时进行,可减轻放化疗的毒副作用,减轻患者的疼痛,提高患者机体免疫力,有效的改善患者的生活质量。目前已在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦,提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用。

  那么,平消胶囊饭后吃吗?

  药应当在饭前还是饭后服用,主要是根据药物的吸收和排泄时间不同,以及对肠胃有否刺激而定。一般来讲:饭前,由于肠胃无食物、空腹,此时服药,药不会受食物的干扰而影响药的吸收,此时能迅速完全发挥药的作用,;饭后,主要是珍对胃有刺激作用而言,比如阿斯匹林对胃有刺激作用,放在饭后吃,不损伤胃。一般服药大都数应在饭后服用最佳。

  有些人吃了平消胶囊会有胃不舒服的情况,所以建议平消胶囊饭后吃,以减少对肠胃的刺激。另外,在服平消胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低平消胶囊的功效(作用、疗效)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯