您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

感冒期间能吃十一味参芪片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片以人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。那么,感冒期间能吃十一味参芪片吗?

  十一味参芪片人参作为药方主要成份之一,有助于提高机体免疫功能,还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂。那么,感冒期间能吃十一味参芪片吗?

  感冒,是一种自愈性疾病,总体上分为普通感冒cold和流行感冒influenza,epidemic influenza,grippe。普通感冒,中医称"伤风",是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,其中30%-50%是由某种血清型的鼻病毒引起。普通感冒虽多发于初冬,但任何季节,如春天、夏天也可发生,不同季节的感冒的致病病毒并非完全一样。流行性感冒,是由流感病毒引起的急性呼吸道传染病。病毒存在于病人的呼吸道中,在病人咳嗽、打喷嚏时经飞沫传染给别人。那感冒期间能吃十一味参芪片吗?

  十一味参芪片是常用的癌症放化疗辅助用药,对于提高患者身体耐受放化疗副作用,缓解放化疗对于正常机体功能的抑制有很好的作用,缓解放化疗过程中患者出现身体疲劳,厌食消瘦,乏力头晕,白细胞减少,抵抗力下降等症状。

  十一味参芪片用药可在癌症放化疗疗程中加服,也可用于晚期体质差,免疫功能低下的癌症患者,改善患者的身体素质,有效的减轻患者的全身性症状,减少恶液质的发生。

  十一味参芪片是国药准字号中药,非保健品,对患者的身体素质有明显的改善和提高作用,疗效值得肯定。

  由药品说明书我们可以了解到,感冒期间能不吃十一味参芪片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯