您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哈尔滨市十一味参芪片哪里有售?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 癌症患者在要进行放化疗前,应首先服用十一味参芪片或者其他同类扶正药物进行身体素质的提高,做好充分的准备工作,这对于促进放化疗顺利进行,减少放化疗的副作用,防止患者在治疗过程中中断有很好的帮助。那么,哈尔滨市十一味参芪片哪里有售?

  癌症患者在要进行放化疗前,应首先服用十一味参芪片或者其他同类扶正药物进行身体素质的提高,做好充分的准备工作,这对于促进放化疗顺利进行,减少放化疗的副作用,防止患者在治疗过程中中断有很好的帮助。那么,哈尔滨市十一味参芪片哪里有售?

  十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服十一味参芪片在短时间内即有明显升高白细胞作用,并且其还对升高血小板数有作用;十一味参芪片是纯中药制剂,使用过程中未发现有腹胀、恶心、呕吐、口干及其他副作用。

  相信不少的肺癌等癌症患者经过化疗之后都会产生一定的不适,例如,头晕,倦怠乏力,消瘦,恶心呕吐等不良症状。也相信不少的患者都在寻求应对这一系列症状的补益药物。那哈尔滨市十一味参芪片哪里有售?

  十一味参芪因为是处方类药品,所以一般哈尔滨药店都没有售,消费者可以去大医院购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯