您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊治疗乳腺结节有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 乳腺结节是女性最常见的乳房疾病,可发生于青春期以后的任何年龄。该病的发病率正逐年上升,而且有低龄化的趋势,乳腺增生本质上既不是炎症,也不是肿瘤,而是乳腺正常组织结构的紊乱。那么, 平消胶囊治疗乳腺结节有效果吗?

  乳腺结节是女性最常见的乳房疾病,可发生于青春期以后的任何年龄。该病的发病率正逐年上升,而且有低龄化的趋势,乳腺增生本质上既不是炎症,也不是肿瘤,而是乳腺正常组织结构的紊乱。那么, 平消胶囊治疗乳腺结节有效果吗?

  乳腺结节是乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调。婚育、膳食、人生存的外环境和遗传因素是乳腺发病的主要原因。所以治疗则应从调理内分泌着手,而治疗乳腺增生最好的方法就是中医中药的治疗原理。

  众所周知,平消胶囊主要由郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳、马钱子粉等中药组成的中药制剂,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪、补虚通络等功效, 从根本上针对乳腺结节的原发因素进行治疗, 而且 疗效确切,肝肾功能损害小, 无毒副作用, 是目前治疗乳腺结节优先选择的药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯