您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金泉宝山十一味参芪片价格多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 研究显示,十一味参芪片联合紫杉醉加卡铂治疗晚期非小细胞肺癌疗效较为显著。十一味参芪片能减轻化疗造成的骨髓抑制,改善临床症状,提高生活质量,延长生存期。那么,金泉宝山十一味参芪片价格多少?

  研究显示,十一味参芪片联合紫杉醉加卡铂治疗晚期非小细胞肺癌疗效较为显著。十一味参芪片能减轻化疗造成的骨髓抑制,改善临床症状,提高生活质量,延长生存期。那么,金泉宝山十一味参芪片价格多少?

  据中国治疗癌症康复中心一项最新研究表明,十一味参芪片补益药有强心作用,能扩张冠状血管、改善心肌供血,对心肌缺血有保护作用,在此基础上,服用后它能提高造血机能,促进血红细胞和血红蛋白生成,从而起到提高机体工作能力、改善睡眠和食欲,并能降低疲劳、增加体重,有滋补强壮作用。

  十一味参芪片是常用的癌症放化疗辅助用药,对于提高患者身体耐受放化疗副作用,缓解放化疗对于正常机体功能的抑制有很好的作用,缓解放化疗过程中患者出现身体疲劳,厌食消瘦,乏力头晕,白细胞减少,抵抗力下降等症状。

  十一味参芪片用药可在癌症放化疗疗程中加服,也可用于晚期体质差,免疫功能低下的癌症患者,改善患者的身体素质,有效的减轻患者的全身性症状,减少恶液质的发生。

  十一味参芪片因为效果良好而备受广大消费者的喜爱。有不少消费者都想了解大黄蟅虫丸要多少钱一盒吧?吉林制药股份有限公司生产的金泉宝山十一味参芪片,药品规格为0.3g*48片/盒,价格是实惠的,可以到各大药店或医院看看。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯