您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

流产后医生给开的十一味参芪片可信吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 十一味参芪片是国药准字号中药,非保健品,对患者的身体素质有明显的改善和提高作用,疗效值得肯定。那么,流产后医生给开的十一味参芪片可信吗?

  十一味参芪片是国药准字号中药,非保健品,对患者的身体素质有明显的改善和提高作用,疗效值得肯定。那么,流产后医生给开的十一味参芪片可信吗?

  人参"回阳气于垂绝,却虚邪于顷俄",有大补元气、益气生津等作用;黄芪能补气升阳,益卫固表;当归为补血首选之药,益气生血,治血虚头痛;地黄善滋阴、补血,治阴虚血少,腰膝酸软、消渴;泽泻、决明子、细辛、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻可补肝益肾,

  十一味参芪片可以升高白细胞数量,增强人体细胞的免疫功能,补气扶正作用与调节机体免疫功能,提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。临床研究结果发现,恶性肿瘤放化疗病人在停止化疗后口服十一味参芪片在短时间内即有明显升高白细胞作用。那流产后医生给开的十一味参芪片可信吗?

  十一味参芪片补益药对肾上腺皮质系统有兴奋作用,能促进乳腺、子宫、阴道、卵巢、睾丸的发育;对糖、脂肪代谢有调节作用,并能促进蛋白质合成,增高白蛋白及球蛋白含量。

  医生给开的十一味参芪片可信。患者按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯