您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

轻微感冒能吃十一味参芪片吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 有临床观察发现,十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗"弥漫性毒性甲状腺肿"有一定的增强人体免疫功能的作用,有可能缩短"弥漫性毒性甲状腺肿"病患者的自然病程。那么,轻微感冒能吃十一味参芪片吗?

  有临床观察发现,十一味参芪片联合抗甲状腺药物他巴唑治疗"弥漫性毒性甲状腺肿"有一定的增强人体免疫功能的作用,有可能缩短"弥漫性毒性甲状腺肿"病患者的自然病程。那么,轻微感冒能吃十一味参芪片吗?

  十一味参芪片的服用注意事项如下:

  1、忌油腻食物。

  2、凡脾胃虚弱,呕吐泄泻,腹胀便溏、咳嗽痰多者慎用。

  3、感冒病人不宜服用。

  4、高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。

  5、本品宜饭前服用。

  6、按照用法用量服用,小儿及孕妇应在医师指导下服用。

  7、服药二周或服药期间症状无改善,或症状加重,或出现新的严重症状,应立即停药并去医院就诊。

  8、对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

  9、本品性状发生改变时禁止使用。

  10、儿童必须在成人监护下使用。

  11、请将本品放在儿童不能接触的地方。

  12、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

  患者应根据个人的病情、体质、家族遗传病史和药物的成份等全面情况准确的选择药物,早日接受科学的治疗,保证自己的健康。在购买十一味参芪片后,需要做得是及时到医院进行就诊,了解病情,请医生决定是否用药,按照医嘱用药应是最安全的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯