您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊联合内分泌药物治疗晚期乳腺癌可以吗 有什么影响?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月17日
    温馨提示: 乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一.在我国占全身各种恶性肿瘤的7%~10%,并呈逐年上升趋势,严重威胁我们身心健康。对于治疗乳腺癌,康爱多向我们推荐疗效显著的平消胶囊,但是,平消胶囊联合内分泌药物治疗晚期乳腺癌可以吗?有什么影响?

  乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一。在我国占全身各种恶性肿瘤的7%~10%,并呈逐年上升趋势,严重威胁我们身心健康。对于治疗乳腺癌,疗效显著的有平消胶囊,但是,平消胶囊联合内分泌药物治疗晚期乳腺癌可以吗?有什么影响?

  平消胶囊是精选优良中药材精制而成的抗肿瘤复方中药,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪等功能,平消胶囊具有扶正祛邪和减毒的抗肿瘤作用,,对大部份肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。其抗应激作用和镇痛抗炎作用有利于改善肿瘤病人的症状和生活质量。在治疗乳腺癌、恶性胸水、中晚期肺癌和贲门癌等多种恶性肿瘤有很好的疗效。

  平消胶囊亦可用于晚期乳腺癌,虽不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,非常适合正在忍受疾病煎熬的患者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯