您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别志苓胶囊的真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 药品的安全直接关系到人民的生命健康, 自从越来越多的假冒伪劣商品的曝光,药品的安全也备受人民的关注,志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药,功能是益气健脾,滋阴润燥。那么怎么辨别志苓胶囊的真伪?

  药品的安全直接关系到人民的生命健康, 自从越来越多的假冒伪劣商品的曝光,药品的安全也备受人民的关注,志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药,功能是益气健脾,滋阴润燥。那么怎么辨别志苓胶囊的真伪?

  志苓胶囊具有益气健脾,滋阴润燥的功效。用于缓解肺、食管、胃、肝、结肠、直肠、乳腺等晚期癌症出现一系列症状。

  那么该如何辨别志苓胶囊的真伪呢?笔者特别提醒你:

  鉴别药物的真假,可直接登录国家食品药品监督管理局网站,在基础数据查询中输入该药包装或说明书上标注的批准文号,看查询结果是否与实物相符,如果不符或查无此药、生产企业名称不一致等,可能就有问题。

  另外,您可以比对药品的性状,是否与说明书中“性状”项目中所说的性状相符,如果性状与说明书不符,则也可能是假药。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯