您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的价格是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊 主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平。那么,珍香胶囊的价格是多少?

  “珍香胶囊”能增强机体免疫功能,清除体内病毒和类病毒物质。其机理主要是通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬廓清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫和体液免疫水平,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移作用。那么,珍香胶囊的价格是多少?

  广大癌症病友除了关注对症药品的疗效与安全性之外,同样关注价格因素,毕竟大多数癌症用药都是要长期服用的。珍香胶囊,作为临床上食管癌常用药物之一,广受医患人群好评。

  笔者温馨提醒,珍香胶囊价格优惠,抗癌效果显著,可以到各大药店或医院购买。

  笔者温馨提醒,珍香胶囊为口服胶囊剂,每次6粒,一日三次;可视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服;因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯