您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 临床上常用平消胶囊来治疗乳腺癌,贲门癌和中晚期肺癌等恶性肿瘤。那么,在市面上买到的平消胶囊会有假的吗?

  临床上常用平消胶囊来治疗乳腺癌,贲门癌和中晚期肺癌等恶性肿瘤。那么,在市面上买到的平消胶囊会有假的吗?

  平消胶囊的主要适应症如下:

  1、乳腺癌术后患者

  2、恶性胸水患者

  3、化疗治疗中晚期肺癌患者

  4、恶性肿瘤患者

  5、妇科良性肿瘤患者

  6、胃癌患者

  目前在全国各地400多家肿瘤专科医院及综合医院中广泛使用,对于缓解肿瘤患者的痛苦、提高生存质量和延长生存期,起到了积极作用。那么,所用到的平消胶囊会有假的吗?

  一般而言,在正规的医院和药店买到的平消胶囊都是优质的药品,但是并不能保证普通的药房提供的平消胶囊就是正品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯