您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊治疗乳腺增生多长时间能好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 平消胶囊具有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,用平消胶囊治疗乳腺增生多长时间能好呢?

  平消胶囊具有抑制肿瘤生长、缩小瘤体、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。那么,用平消胶囊治疗乳腺增生多长时间能好呢?

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。乳腺增生症是正常乳腺小叶生理性增生与复旧不全,乳腺正常结构出现紊乱,属于病理性增生,它是既非炎症又非肿瘤的一类病。

  乳腺增生多发于30-50岁女性,发病高峰为35-40岁。常表现为乳房疼痛,经前期为重,乳房可触及结节或肿块,严重者可影响患者的日常生活、工作,而且本病易复发,常合并妇科疾病。部分病例可演变为乳腺癌,危及患者的生命。因此患者需积极治疗,不能掉以轻心。

  临床上常用的药物多数是中成药,例如服用平消胶囊,具有活血化瘀、疏肝理气、软坚散结、调补气血等作用。此外,尚有激素疗法,有人采用雄激素治疗本病,但这种治疗有可能加剧人体激素间失衡,不宜常规应用,且毒副作用较大,停药后容易复发。仅在症状严重,影响正常工作和生活时,才考虑采用。

  口服平消胶囊,一次4~8粒,一日3次。60天为一疗程。

  大多数患者,使用平消胶囊一个疗程都能恢复,但由于每位患者的病情都不一样,用药效果也不一样,患者可根据病情是否有好转并按照医师的指导而决定是否继续用药,但切勿擅自中断用药,影响了药物的疗效。

  目前没有关于平消胶囊吃多了会加重乳腺增生的报道,但是偶见服后胃中有不适感。患者服用平消胶囊请按照说明书或遵医嘱服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯