您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 平消状胶囊对肿瘤具有一定的缓解症状,有利于改善肿瘤病人的症和生活质量。那么,平消胶囊需要终生服药吗?

  平消状胶囊对肿瘤具有一定的缓解症状,有利于改善肿瘤病人的症和生活质量。那么,平消胶囊需要终生服药吗?

  平消胶囊作为一种广谱的抗癌药物,在治疗贲门癌,鼻咽癌食管癌、恶性淋巴瘤、胆管癌、胃癌大肠癌膀胱癌乳腺癌等妇科多种肿瘤,具有一定的缓解症状,缩小瘤体,抑制肿瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命的作用,临床已经取得很好的治疗效果。因其具有活血化瘀,止痛散结,清热解毒,扶正祛邪的功效,可用于乳腺癌术后的辅助治疗,提高整体抗癌的效果,防止术后复发转移,有效控制肿瘤发展方面疗效好,治疗比率高,且副作用少,值得使用。

  由于平消胶囊所治疗的疾病多为慢性疾病,需要按疗程服用,因而并不是服药几天或一两星期就马上会有成效的。患者在服用平消胶囊的过程中,如无明显的不适症状,不应擅自停止用药,以免得不到应有的疗效。

  服用平消胶囊的时间长短,主要取决于患者各自的病情。如服用平消胶囊后,病情得到解决,那么,在医生的确认下即可停止用药,并不需要终身服用平消胶囊的。

  温馨提示,服用平消胶囊时应注意以下几点:

  1、可与手术治疗、放疗、化疗同时进行;

  2、孕妇忌用;

  3、用药过程中饮食宜清淡,忌食辛辣刺激之品;

  4、本品不可过量服用;

  5、运动员慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯