您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊是中药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 经药理研究表明,平消胶囊可抑制肿瘤生长和浸润,明显增强扶正和解毒作用,提高耐高温、耐寒、耐缺氧能力,增强细胞免疫和体液免疫水平,增强肿瘤坏死因子的活性,减少对肝脏损伤。那么,平消胶囊是中药吗?

  经药理研究表明,平消胶囊可抑制肿瘤生长和浸润,明显增强扶正和解毒作用,提高耐高温、耐寒、耐缺氧能力,增强细胞免疫和体液免疫水平,增强肿瘤坏死因子的活性,减少对肝脏损伤。那么,平消胶囊是中药吗?

  我们先了解中药的定义。

  中药即中医用药,为中国传统中医特有药物。中药按加工工艺分为中成药、中药材。

  显然,平消胶囊是中药,按加工工艺分属于中成药。其主要的组成成分为郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸炒)和马钱子粉等。

  平消胶囊是一种广谱的抗癌药物,对大部份肿瘤具有一定的缓解症状、缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高人体免疫力、延长患者生命的作用。虽说不能完全的除去患者的痛苦,但是在一定程度上可以减轻患者的苦楚,非常适合正在忍受疾病煎熬的患者。而且,本药品是纯正中成药,基本上没有副作用,没有严重损害肝肾功能的临床报告,患者可以在医师的指导下放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯