您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消胶囊有毒副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 众所周知,是药三分毒。平消胶囊作为优良的中药材制品,临床上用于治疗各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。那么,平消胶囊有毒副作用吗?

  众所周知,是药三分毒。平消胶囊作为优良的中药材制品,临床上用于治疗各种恶性肿瘤,受到广大患者朋友的好评。那么,平消胶囊有毒副作用吗?

  平消胶囊主要成分为郁金、马钱子粉、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳,是纯中药制剂,基本上无毒副作用。平消胶囊对于抑制癌细胞增殖生长和浸润有很好的作用,并且联合放化疗具有明显的减毒增效作用。并且可有效的减轻癌症患者自身正常功能的损伤,缓解骨髓抑制,保护肝肾心肺功能,在正常用量内没有明显的毒副作用及用药反应。

  因个体差异,只有少数的患者会出现头晕、恶心、皮疹药疹、腹泻、心悸等症状,副作用一般较轻,停药后可自行消退。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯