您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月18日
    温馨提示: 珍香胶囊便于防止药物气味耗散,保持药性,提高疗效,且服用方便,对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。那么,珍香胶囊有什么优势?

  珍香胶囊便于防止药物气味耗散,保持药性,提高疗效,且服用方便。如食管癌患者服用胶囊吞咽有困难时,也可以拔开胶囊,取出药散冲服,对手术、放化疗具有增效减毒的作用,并能有效防止肿瘤的复发及转移。那么,珍香胶囊有什么优势?

  珍香胶囊的五大优势是:

  1、档次高

  珍香胶囊是由药品监管的最高权力机构国家药品监督管理局批准的最新抗癌新药,而非地方批准的药品,更不是“药健字”、“食健字”的保健品,所以买药请认准“国药准字号”。

  2、品质优

  珍香胶囊严格按照国家质量标准生产,经药监局多次进行药品抽检,均达标。

  3、见效快

  服用1周左右症状会有较大的好转,经临床验证,珍香胶囊15盒为一个疗程,是最佳治疗量,所以建议病人严格按疗程购买服用这样才能确保疗效。

  4、疗效好

  经北京中医大学东直门医院、广州中山大学肿瘤医院、广东省中医院、汕头中心医院、汕头大学医学院附属肿瘤医院5家医院Ⅱ期临床验证疗效,总有效果比率高,副作用小。

  5、安全毒性小

  珍香系列纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤,而不采用“以毒攻毒”的方法,既保持了中医治疗肿瘤的特色,又避免剧毒 药材对人体机能的损害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯