您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊怎么吃效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 我们知道,胸腺肽肠溶胶囊是一种免疫调节药物,可用于提高人体的免疫能力,从而控制病毒在人体内的复制以及增生。那么,胸腺肽肠溶胶囊怎么吃效果好?

  我们知道,胸腺肽肠溶胶囊是一种免疫调节药物,可用于提高人体的免疫能力,从而控制病毒在人体内的复制以及增生。胸腺肽肠溶胶囊能清除损伤或衰老细胞、防止细胞癌变及促进肿瘤细胞的正常细胞化来防止持续性感染、维护生理平衡,达到临床治疗的作用效果。那么,胸腺肽肠溶胶囊怎么吃效果好?

  胸腺肽肠溶胶囊是从胸腺中提取的具有生物活性的多肽物质,调节、增强和提高人体细胞免疫功能,可促使有丝分裂原激活后的外周血中的T 淋巴细胞成熟,增加T 细胞在各种抗原或致有丝分裂原激活后各种淋巴因子(如干扰素α、干扰素β、白介素22 和白介素23) 的分泌,增加T 细胞淋巴因子受体的水平。它同时通过对T4 辅助细胞的激活作用来增强淋巴细胞反应。同时影响NK前体细胞的趋化,与干扰素α、干扰素β协同激活NK 细胞活性。

  一般建议服用一周,患者在药物治疗的同时,一定要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻、生冷的食物的慑入。

  由于疾病不同、体质不同,每个人对药物的敏感性不同,也有个体差异,所以用药后显效所需的时间也不一致。一般一个疗程之后就会看见效果。

康司艾 胸腺肽肠溶胶囊

胸腺肽肠溶胶囊的价格是多少

  肝炎,给多少人带来了巨大的痛苦,在治疗上,有很多患者不知所措。其实用药是有讲究的。

  下面是专业药师制定的肝炎用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

维力青 恩替卡韦分散片 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  搭配理由:抗病毒,提高免疫,保护肝肾。维力青 恩替卡韦分散片用于肝炎抗病毒;灵芝破壁孢子粉胶囊来源于中药材灵芝的种子,联合使用在抗病毒的同时增强肝炎患者的免疫力,保护肝肾,提高生活质量。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  胸腺肽肠溶胶囊饭前吃还是饭后吃?

  胸腺肽肠溶胶囊不良反应有哪些?

  胸腺肽肠溶胶囊适应症有哪些?

  胸腺肽肠溶胶囊有什么优势呢?

  胸腺肽肠溶胶囊吃多久才有效?

  胸腺肽肠溶胶囊注意事项有几点?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯