您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊产生耐药怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 临床治疗400例多种中晚期癌症疗效数据显示,志苓胶囊能明显缓解多种中晚期癌症患者气阴两虚中医证候及痛苦综合征,并能提高患者生存质量。但是当患者服用志苓胶囊产生耐药怎么办?

  临床治疗400例多种中晚期癌症疗效数据显示,志苓胶囊能明显缓解多种中晚期癌症患者气阴两虚中医证候及痛苦综合征,并能提高患者生存质量。但是当患者服用志苓胶囊产生耐药怎么办?

  中晚期癌症患者会因为抵抗力低下等一系列原因而出现发热、疼痛等综合症状,不仅使患者痛苦不堪、生活质量低下,同时,也会给治疗带来一定的阻碍。中晚期癌症的治疗,提高患者生存质量很关键。志苓胶囊能明显缓解多种中晚期癌症患者气阴两虚中医证候及痛苦综合征,并能提高患者生存质量。辅助中晚期癌症治疗,志苓胶囊是个好选择。

  志苓胶囊是首个中西医结合抗癌药,用于治疗肺癌,消化道肿瘤及妇科肿瘤缓解晚期癌症出现的发热、疼痛、吞咽困难、食欲不振、体重减轻等症状。

  但是有些患者在服用 过程中,产生了耐药该怎么办呢?耐药就是细菌对药物失去了敏感性,使治疗失去了效果或降低了疗效。这与药物伪劣、剂量不正确、不规律用药和滥治有关。如果发生这种情况,请患者到当地医院的医师进行咨询。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯