您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用志苓胶囊有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月16日
    温馨提示: 总所周知,吃药用药一定要严格在医师的指导下进行,患者不可以擅自停药或者增减药量,否则可能会导致病情的恶化或者引发其他疾病并发症,那么停止服用志苓胶囊有什么坏处吗?

  总所周知,吃药用药一定要严格在医师的指导下进行,患者不可以擅自停药或者增减药量,否则可能会导致病情的恶化或者引发其他疾病并发症,那么停止服用志苓胶囊有什么坏处吗?

  志苓胶囊发挥中西药结合的优势:一方面充分发挥西药成份对肿瘤杀伤力强的优势;一方面充分发挥中药成份扶正培本的功能,强效提高和激活人体正气和免疫系统。志苓胶囊采用中西药结合理论,使各种有效成分相辅相成、产生“疗效倍增”。从而迅速遏制肿瘤发展,降低癌细胞活性,降低肿瘤标志物,同时志苓胶囊能杀灭癌细胞,缩小瘤体病灶,有效阻止肿瘤复发、转移!

  但是为什么服用志苓胶囊不能擅自停药呢?停止服用志苓胶囊有什么坏处吗?

  因志苓胶囊含有肾上腺皮质激素——地塞米松,长期服用会使人体肾上腺皮质产生惰性,懒得分泌激素,用进废退久之致使肾上腺皮质退化萎缩,人体对外来激素呈依赖性,一旦突然停药,体内肾上腺皮质激素来不及分泌,出现青黄不接的真空状态,人体缺乏激素支撑的生理效应。一切器##官功能运转失调,甚至发生肾上腺皮质功能低下的危像。如果需要停药,应在一周内逐渐减量。让自身的肾上腺皮质肩负起分泌的职责。以维持人体的正常生理效应,有时志苓胶囊全停后病人癌症痛苦综合征的症状再现,应视情况继续使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯